На главную страницу Электронная почта Карта сайта
Наш телефон:(495) 223-32-18
Полезная информация!

В семью, но против закона
В законодательстве имеется такое понятие – незаконное усыновление. Казалось бы, как усыновление вообще может быть незаконным, если процедура эта проводится государственными органами, но такое понятие действительно существует...

Спасибо, не стоит
Мы уже неоднократно рассказывали о том, что в ряде случаев супруг может рассчитывать на получение алиментов от другого супруга, как говорится, «на себя».

 
 
 
ГлавнаяРазвод супругов — Споры о детях при разводе супругов

Споры о детях при разводе супругов

Никто не будет спорить, что личные отношения, возникающие в семье, являются сложными и многообразными. Эти отношения носят как юридический, так моральный характер. Не редки такие ситуации, при которых возникшие трудности могут быть решены только при помощи квалифицированного адвокатского вмешательства.

Когда решаются судьбы детей, помощь опытного адвоката просто необходима. Такие вопросы как: место проживания детей, участие родителей или других родственников в воспитании детей являются острыми и болезненными для всех участников конфликта. А здесь главное – учитывать интересы самого ребенка, именно это должны все время помнить родители. В центре семейного права к спорам о детях относятся с предельной деликатностью и профессионализмом, тем самым  обеспечивая полную юридическую поддержку своих клиентов.

Центр семейного права может помочь составить и заключить договоренность о порядке осуществления родительских прав, в случае развода супругов через суд.

Но, к сожалению, решить проблему миром удается далеко не всегда, и в таких ситуациях без судебного разбирательства не обойтись. Главная задача, стоящая перед адвокатом при судебном разбирательстве – это защитить права родителей и отстоять интересы ребенка, подойти к судебному процессу во всеоружии неопровержимых доказательств. Все эти трудности мы решаем наилучшим способом.

Судебный процесс может преподнести родителям неприятные «сюрпризы»: так, например, необходимо будет доказать что один из бывших супругов плохо обращается с ребенком, не выполняет своих родительских обязанностей, пьет, показывает дурной пример детям, ведь происходящее в семье для посторонних глаз обычно скрыто. Но все тайное рано или поздно становиться явным. Найти свидетелей и предоставить доказательства, которые не вызовут у суда сомнений – работа для Центра семейного права.

Органы опеки и попечительства привлекаются к участию в делах, связанных с детьми. Их функция заключается в том, чтобы дать заключение об условиях воспитания и проживания ребенка. Неприятной неожиданностью для неподготовленных родителей часто становится необходимость общения с чиновниками этой государственной структуры. Ведь действительно, кажется весьма странным сам факт, что люди, не имеющие никакого отношения к семье, будут решать, способны или неспособны родители воспитывать собственного ребенка. Здесь на помощь и придет Центр семейного права. Мы берем на себя взаимоотношения с органами опеки и сделаем все возможное, чтобы заключение, выданное ими, не ущемляло ваших прав, и было объективным.

Поведение участников процесса может повлиять на решение суда. Раздражительность и несдержанность по отношению к бывшему супругу, даже если она вполне обоснованна, врядли будет расценена в вашу пользу. Для достижения желаемого результата, наши опытные адвокаты дадут совет, какую стратегию поведения в суде выбрать.

Центр семейного права сможет решить самые сложные проблемы, с которыми столкнулись наши доверители в связи со спорами о детях. Залогом успешного решения ваших проблем является: продумывание каждого шага по защите прав клиента, доскональный анализ ситуации, богатый опыт и высокий профессионализм наших адвокатов.

Цена за оказываемые адвокатские услуги определяется для каждого отдельно взятого случая. Зависит это от количества и вида услуг, которые были оказаны.

© 2008—2017, Брачный договор в Московской коллегии адвокатов «Жорин и партнеры»

Наш адрес: Москва, ул.Композиторская, д. 17
Телефон/Факс: (495) 223-32-18 — многоканальный

Rambler's Top100